Contacto:   info@andorrano-joyeria.com   933 776 866   618 856 230     

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última modificación: Mayo de 2018

La Política de Privacidad se aplica a los datos de carácter personal que la sociedad DESPÍ-ASTIGI, S.L., con domicilio social en C/ Joan Maragall, 27 Local 3, 08940, Cornellà del Llobregat (Barcelona) [“ANDORRANO JOYERÍA”], recoge y trata a través del sitio web www.andorrano-joyeria.com (el “Sitio Web”) como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitudes realizadas por parte de sus usuarios o mediante los diferentes medios de comunicación disponibles .

Estos datos serán incorporados a un fichero de titularidad de ANDORRANO JOYERÍA con la finalidad de gestionar sus solicitudes de información y, en su caso, enviarle comunicaciones comerciales de la misma (incluso por vía electrónica) y gestionar las compras de los productos contratados a través del Sitio Web. Si no deseara recibir comunicaciones comerciales, puede notificarlo en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico  a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto "Baja de información comercial".

Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos del Sitio Web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años de edad, por lo que, cuando acceda o use el Sitio Web y/o nos facilite sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, siendo consciente de la prohibición del uso del Sitio Web (y la eventual contratación de productos) si es menor de edad.

Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ANDORRANO JOYERÍA el derecho de excluir de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de DESPI ASTIGI, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  •  A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

RESPONSABLE

el responsable del tratamiento de tus datos es DESPI ASTIGI, S.L. (Andorrano Joyería), con dirección en Cornellà de Llobregat, provincia de Barcelona. Calle Joan Maragall, 27 local 3. Con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y teléfono 93 377 68 66. 

FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN  de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Envío de correos electrónicos

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Datos recogidos a través del formulario de registro de usuario

Finalidad:  los datos recogidos a través del formulario de registro de usuario serán utilizados para darle de alta en el área privada del Sitio Web, si previamente lleva a cabo la activación de la cuenta, con el fin de que pueda acceder a realizar compras y utilizar los servicios que puedan incluirse en esta área para usuarios registrados. Los datos de los usuarios en el proceso de compra serán comunicados a las empresas de mensajería contratadas por ANDORRANO JOYERÍA para realizar el envío de los productos contratados y, en consecuencia, estas empresas podrán contactar con el usuario para ofrecerle información de seguimiento del producto y poder gestionar la entrega.
En caso de que seleccione como método de pago "PayPal/Tarjeta de crédito", los datos serán comunicados a PayPal para la gestión del cobro.
Asimismo, de conformidad con la legislación de prevención del blanqueo de capitales se podrán solicitar documentos identificativos al usuario, cuyos datos serán utilizados únicamente con el fin de cumplir con la legislación vigente

Legitimación:  El consentimiento del usuario al registrarse a través de nuestro formulario y al marcar la casilla de aceptación de envío de información .

Conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y comercial, y no se solicite su supresión por el interesado.

Datos recogidos para la notificación de precios

Finalidad: se utilizará su dirección de correo electrónico para notificarle los avisos de acuerdo con lo indicado en las condiciones del servicio.

Legitimación: : El consentimiento del usuario al registrarse a través del formulario habilitado a tal efecto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información .

Conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga suscrito el servicio de notificación y la relación comercial.

Datos recogidos para comentarios de noticias, posts del blog y usuarios de redes sociales

Finalidad: Los datos que se recojan con motivo de los comentarios que puedan realizar a las noticias o a los posts del blog serán utilizados únicamente para su publicación y serán accesibles a todo el que visite el Sitio Web. Como estos comentarios se realizan mediante su usuario de Facebook, por favor consulte su Política de Privacidad para conocer cuál es el régimen de tratamiento de datos personales por parte dicha red social. Los datos de aquellas personas que sean usuarias de redes sociales en las que ANDORRANO JOYERÍA tenga abierto perfil y desde el que se enlace a la Política de Privacidad serán utilizadas únicamente en el marco de los usos que permitan las redes sociales para dar publicidad de noticias y novedades relacionadas con la empresa

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (ver datos en el encabezamiento), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

OBLIGACION DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

Los datos que se consideran obligatorios para poder llevar a cabo los fines señalados en los distintos apartados, se marcarán con un asterisco (*) o se solicitarán de forma expresa (como los documentos identificativos necesarios para cumplir la legislación de prevención de blanqueo de capitales). En caso de no proporcionarlos no se podrá cumplir con la petición o el servicio solicitado por el usuario y, en consecuencia, ANDORRANO JOYERÍA quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.
El usuario no podrá incluir datos de otra persona. En el supuesto de que los datos proporcionados sean o hagan referencia a una persona diferente al usuario, el usuario asumirá la responsabilidad de las consecuencias que se puedan derivar.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Si el usuario desea saber si sus datos personales están siendo tratados por ANDORRANO JOYERÍA y con qué finalidades (derecho acceso), desea modificar (derecho de rectificación), que se supriman (derecho de cancelación) o que ANDORRANO JOYERÍA no los trate (derecho de oposición), deberá dirigirse mediante correo postal al domicilio de ANDORRANO JOYERÍA indicado anteriormente o bien mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto "EJERCICIO DERECHOS ARCO" y acompañando copia del DNI vigente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Un usuario registrado tendrá que cumplir las siguientes medidas de seguridad:

  1. No notificar los datos relativos a su nombre de usuario y contraseña a ninguna persona.
  2. No anotar los datos relativos a su nombre de usuario y contraseña en ningún lugar.
  3. Cambiar periódicamente la contraseña y en cuanto detecte que alguien hubiera podido conocerla.
  4. Notificar cualquier incidencia, hecho o circunstancia que considere que puede afectar a la seguridad de los datos mediante correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto “INCIDENCIA TÉCNICA”.

A su vez, ANDORRANO JOYERÍA informa al usuario que tiene implantadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

CONSERVACIÓN

Respecto a los datos de los usuarios que se den de baja, ANDORRANO JOYERÍA conservará los datos, debidamente bloqueados, para atender posibles responsabilidades o para el cumplimiento de la legislación vigente. Los datos que no fueran necesarios para esta finalidad se suprimirán cuando transcurran los plazos que justificasen su cancelación.

MODIFICACIONES

ANDORRANO JOYERÍA se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial.

 

Blog